【ドルフロ】ウサギ狩り作戦 E-2「アナイアレイター」攻略とS評価周回ルート

こんにちは、サイカです。

 

今回はコラボイベント「ウサギ狩り作戦」E-2『アナイアレイター』の攻略とS評価周回ルートについて解説していきます。

スポンサーリンク



 

 

マップ概要

 

S評価取得条件

  • 任務目標:敵司令部の占領
  • 損失、撤退部隊を出さない
  • ターン数:3ターン以内
  • 撃破数:8体以上

 

ドロップ人形

 

S評価周回ルート

今回使用する部隊は主力部隊×2です。

E-2のBOSSは4−6や4−4Eと同じく「イントゥルーダー」ですが、特に強いBOSSではないので苦戦はしないと思います。

 

1ターン目

1ターン目はまず司令部に主力部隊①を配置し左方向に1マス移動し敵を1体撃破します。

その後空いた司令部に主力部隊②を配置しターン終了。

 

鉄血ターン中に移動してきた敵を2体撃破し、合計撃破数が3体になります。

 

2ターン目

2ターン目は主力部隊①敵がいる方向に2マス移動し敵を2体撃破します。

そして主力部隊②左方向に2マス移動し、敵を1体撃破後ターン終了。

 

鉄血ターン中に移動してきた敵を1体撃破し、合計撃破数が7体になります。

 

3ターン目

3ターン目に主力部隊①敵司令部まで移動し、BOSSを撃破すればS評価攻略完了です。

もし合計撃破数8体に届かない場合は、主力部隊②で周りの敵を撃破してからBOSSを撃破してください!

 

以上、E-2『アナイアレイター』の攻略とS評価周回ルートでした!

 

ではでは〜。

コメントフォーム

名前

メールアドレス

URL

コメント

トラックバックURL: 
人気記事
最近の投稿
プロフィール

名前:サイカ

ドルフロは8月1日のリリース開始時よりプレイしています。また少女前線(台湾版)もリリース前に少々プレイしていました。

当ブログではドルフロの攻略などを書いていきたいと思っています。

 

カテゴリー
アーカイブ

ページの先頭へ